30 Prozent aller Vegetarier essen Fleisch, wenn sie betrunken sind
Die vegetarische und vegane Fraktion beharrt auf ihrem kein-Fleisch-Credo. Eine Studie zeigt jetzt, dass mit Alkohol im Blut das Verlangen nach einem saftigen Burger oder Döner die offen propagierte Beef-Abstinenz besiegt.

Die Ergebnisse einer aktuellen Umfrage der Website VoucherCodesPro besagen, dass ein Drittel der befragten 1.789 britischen Vegetarierer ihre Prinzipien im Alkoholsuff über den Haufen werfen.
Rund 37 Prozent der Vegetarier gönnen sich Fleisch, wenn sie betrunken sind. Fast 40 Prozent von ihnen verlangt es nach einem Döner, 34 Prozent ziehen im Rausch einen Burger vor.
Bei der Umfrage mussten die Befragten angeben, wie oft sie betrunken Fleisch essen. 34 Prozent gestanden, jedes Mal, wenn sie ausgehen und betrunken sind, Fleisch zu essen.
26 Prozent sagten, es passiere ihnen "relativ oft" und 22 Prozent gaben an, dass es selten geschehe.
Übrigens gaben fast 70 Prozent der schwach gewordenen Fleischhasser zu, dass sie sich zu sehr geschämt hätten, jemandem von dem Beef-Rückfall zu erzählen.