Food-Update 15 Lebensmittel, die man auf keinen Fall einfrieren sollte

Michael | Männersache 23.03.2019

Eigentlich ja eine tolle Idee: Lebensmittel, die man nicht unmittelbar verzehren möchte, einfach einfrieren. Bei minus 18 Grad sind sie fast alle sehr lange haltbar.

Aber Vorsicht: Es gibt Ausnahmen, die durch die Prozedur in arge Mitleidenschaft gezogen werden und ihre Konsistenz und meistens auch ihren Geschmack entscheidend zum Nachteil verändern.

Die Fotostrecke zeigt, welche Lebensmittel deswegen nicht eingefroren werden sollten.

7 Lebensmittel, die beim Wiedererwärmen giftig werden
7 Lebensmittel, die beim Wiedererwärmen giftig werden

Auch interessant:
Stecke ein Stück Zwiebel in dein Ohr - der Effekt wird dich umhauen
Diese 7 Lebensmittel lösen Migräne aus

Copyright 2019 maennersache.de. All rights reserved.